Apporta all’alimentazione vitamine e amminoacidi per lo sviluppo corporeo e produttivo dell’animale.
Composizione:
Idrolisato proteico di origine vegetale, acqua depurata, zucchero (saccarosio), aromi.
Componenti analitici % T.Q.: Umidità 57,78 – Proteina grezza 14,62 – Olii e grassi grezzi 15,65 – Cellulosa grezza 0,01 – Ceneri grezze 1,27 – Calcio 0,01 – Fosforo totale 0,01 – Sodio 0,01 – DL Metionina 0,12 – L Lisina 0,51.
Additivi per kg di prodotto: vitamine, provitamine sostanze ad effetto analogo chimicamente ben definite: E672 Vitamina A U.I. 1.350.000 – E670 Vitamina D3 U.I. 200.000 – Vitamina E (dl-alfa tocoferolo 91%) mg 9.000 – Vitamina B1 mg 1.600 – Vitamina B2 mg 2.100 – Vitamina B6 mg 1.500 – Vitamina B12 mg 15 – Vitamina PP mg 20.000 – Acido D Pantotenico mg 3.000 – Colina Hcl mg 70.000. Aminoacidi, loro sali e analoghi: L’idrolisato proteico apporta i seguenti aminoacidi nella forma levogira in mg/kg di prod. fin.: Acido Aspartico mg 11.760 – Alanina mg 8.040 – Arginina mg 4.480 – Fenilalanina mg 4.160 – Glicina mg 4.800 – Ac. Glutammico mg 19.700 – Isoleucina mg 3.520 – Istidina mg 1.600 – Lisina mg 5.120 – Leucina mg 6.080 – Metionina mg 1.280 – Cistina mg 1.280 – Prolina mg 6.490 – Serina mg 5.440 – Tiroxina mg 1.920 – Treonina mg 4.480 – Valina mg 6.400 – Antiossidanti: E 321 Butile drossitoluene (BHT) mg 75. Conservanti: E202 Sorbato di potassio – E262 Diacetato di sodio. Emulsionanti, stabilizzanti, addensanti e gelificanti: E 433 Monooleato di poliossietilene (20) Sorbitano mg 165.000 – E420 Sorbitolo.
Dosi d’impiego e somministrazione Aggiungere Vitamina ad altri mangimi, anche liquidi, secondo buona pratica di lavorazione alla dose di 100 g ogni 100 kg di mangime completo.
Dosi giornaliere per animale g/capo/giorno
Ovini e Suini da 0,3 a 0,5 g
Vitelli da 2 a 6 gAgnelli e capretti da 0,1 a 0,3 g
Volatili, conigli e animali da cortile da 0,1 a 0,5 g
Avvertenze: Non superare i limiti previsti per le vitamine A-D3 con l’uso di altre integrazioni.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.