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LIEVITO CEREVISIAE EZFERM GR.500

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Saccharomyces cerevisiae e bayanus.

Lievito raccomandato per risolvere problemi di fermentazioni lente e in arresto.

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di rispettare le caratteristiche aromatiche varietali, anche in condizioni di fermentazioni difficili.

Resistente all’alcol fino al 17,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 – 30°C.

Per la prevenzione e cura di arresti di fermentazione.

Per la fermentazione di uve bianche e rosse con elevato alcol potenziale.

Per la vinificazione di uve passite.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA’ D’USO:

Disperdere in un volume d’acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

 

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg

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