Saccharomyces cerevisiae e bayanus.
Lievito raccomandato per risolvere problemi di fermentazioni lente e in arresto.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito capace di rispettare le caratteristiche aromatiche varietali, anche in condizioni di fermentazioni difficili.
Resistente all’alcol fino al 17,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 – 30°C.
Per la prevenzione e cura di arresti di fermentazione.
Per la fermentazione di uve bianche e rosse con elevato alcol potenziale.
Per la vinificazione di uve passite.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA’ D’USO:
Disperdere in un volume d’acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 500 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.
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