L’estratto vegetale di ortica consente di controllare insetti dannosi e funghi fitopatogeni. Si è dimostrato efficace contro alternaria, mal bianco, botrite, monilia, peronospora, afidi, altica, tignola, carpocaspa e ragnetto rosso. Può essere impiegato su numerose colture, tra cui: alberi da frutto (melo, susino, pesco, ciliegio, pero, noce), ribes rosso, sambuco, fagiolo, lattuga, cavolo, rosa, colza, vite, ravanello, senape, patata e cetriolo. Grazie alle sue caratteristiche è impiegabile in agricoltura biologica.
Dosi e modalità d’impiego
Diluire in rapporto 1:5 ovvero 100 mL di prodotto in 400 mL d’acqua ed applicare avendo cura di coprire uniformemente le foglie. Attendere almeno 7 giorni dopo l’ultima applicazione prima di raccogliere.
Composizione:
100% estratto acquoso di ortica fermentata (Urtica ssp.)
Estratto di Ortica è ideale contro :
Lepidotteri ,Tignole, Mosche della frutta,Formiche,Cimici, Afidi
Peronospora, Alternaria, Bolla del pesco , Botrite,Ticchiolatura
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.